Caldo de Abóbora, Mandioca e Músculo

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho
  • 1 kg de mandioca
  • 1 unidade(s) de abóbora moranga
  • 1 kg de músculo bovino
  • 2 tablete(s) de caldo de carne
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Em uma panela de pressão de 4 1/2 L, frite a cebola em um pouco de azeite. Coloque a carne, deixe fritar por alguns instantes, e tampe a panela para que a carne cozinhe por 20 minutos. Em seguida, abra a panela, acrescente a mandioca e a cabotcha. Complete a panela com água e volte a cozinhar por mais ou menos 30 minutos (até que a mandioca derreta completamente). Na hora de servir, acrescente bastante cheiro verde e, se quiser, mussarela ralada. Sugestões - Acrescente o cheiro apenas no prato, na hora de comer. - Sirva com torradas.

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