Caldo Branco de Couve- Flor

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 1 pé(s) de couve-flor pequeno(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 2 copo(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 100 gr de queijo ralado
  • 2 colher(es) (sopa) de requeijão
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 2 dente(s) de alho ralado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de azeite de oliva

Modo de preparo

Corte a couve-flor separando os buquês. Lave em água corrente e cozinhe em água. Escorra, reservando alguns buquês para decorar. Em processador (ou liqüidificador), bata a couve-flor com o leite e a farinha de trigo. Doure o alho e a cebola no azeite e junte o creme de couve-flor. Mexa bem e adicione a pimenta branca. Quando começar a ferver, junte os buquês de couve-flor reservados. Coloque o creme em travessa funda, junte o queijo parmesão e o requeijão cremoso. Sirva com pão do tipo bisnaga, fatiado e aquecido.

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