Caesar Salad

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1/2 pé(s) de alface americana
  • 1/2 maço(s) de alface crespa
  • 1 dente(s) de alho sem casca(s)
  • 1 filé(s) de aliche
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1 dose(s) de suco de limão
  • quanto baste de croûtons para decorar

Modo de preparo

Lave as alfaces em água corrente. Deixe de molho numa tigela com água e um pouco de vinagre por 20 minutos. Coloque todos os outros ingredientes no liqüidificador.Bata por 2 minutos, até ficar um creme. Seque as folhas com papel toalha e rasgue-as em pedaços médios. Arrume numa saladeira, regue com o molho, salpique o queijo ralado e decore com os crôutons.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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