Caçarola de Cogumelos

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 500 gr de cogumelo pleurotus
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 xícara(s) (chá) de salsão
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de tomilho
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Lave os cogumelos e corte a base do pé dos champignons.Derreta a manteiga em uma caçarola grande, no fogo alto. Acrescente os cogumelos, misture até esquentarem. Misture o alho espremido. Tempere com sal a gosto e junte o vinho. Assim que o vinho ferver tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos, até ficarem macios. Na hora de servir, aqueça, misture o creme de leite e as ervas picadinhas e tempere com a pimenta.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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