Bruschetta Diferente

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de feijão branco cozido(s)
  • quanto baste de louro
  • 8 fatia(s) de pão italiano filão

Cobertura

  • 3 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • quanto baste de azeitona verde sem caroço
  • quanto baste de orégano
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 30 gr de parmesão em tiras

Modo de preparo

Refogue o alho no azeite e acrescente o feijão branco.Tempere com o sal e o louro.Retire e bata no processador até ficar uma pasta. Distribua sobre o pão e reserve.Bata o tomate,a azeitona e o orégano no liqüidificador.Coloque em uma panela com o azeite e deixe apurar.Tempere com sal. Coloque sobre a pasta de feijão e enfeite com o parmesão.Leve ao forno quente por cerca de 15 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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