Bruscheta de Shitake com Alcachofra

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 8 unidade(s) de cogumelos shitake picado(s)
  • 4 unidade(s) de fundo de alcachofra
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de hortelã
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca ralada(s)

Montagem

  • 1/2 unidade(s) de pão italiano bola
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca ralada(s)

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e reserve.

Montagem

Corte em fatias o pão italiano e coloque em uma chapa ou frigideira anti-aderente, doure dos dois lados e esfregue com um dente de alho. Regue com azeite de oliva. Cubra com o recheio escolhido e leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente