Borscht Doce

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 10 unidade(s) de beterraba grande(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/4 copo(s) de suco de limão
  • 2 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 1/2 litro(s) de Água

Modo de preparo

Descasque e fatie as beterrabas. Coloque na panela com a água o sal e a cebola. Ferva em fogo baixo. Cozinhe por 1 hora. Adicione o suco do limão e o açúcar. Cozinhe por mais 15 minutos. Bata bem os ovos em uma tigela à parte e vagarosamente acrescente o borscht a eles misturando constantemente. Deixe esfriar e sirva.

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Entradas Outros Sopas