Bifun

Receita do livro Comer fez o homem (Chef Allan Vila Espejo - Editora Melhoramentos).

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de camarão pequeno(s)
  • 1 colher(es) (café) de Óleo de gergelim torrado
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (café) de gergelim
  • 1 colher(es) (chá) de cebolinha verde picada(s)
  • 1 colher(es) (café) de coentro picado(s)
  • 1 colher(es) (café) de pimenta vermelha picada(s)
  • 100 gr de bifum cozido(s)

Modo de preparo

Pique dois camarões. Misture yodos os temperos e adicione os camarões picados. Acrescente o bifun cozido e frio. Faça ninhos de bifun. Despeje o molho por cima e decore com camarões inteiros e temperos verdes.

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