Berinjelas em Conserva com Ervas

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de berinjela em cubos médios
  • 1 colher(es) (sobremesa) de alecrim
  • 2 dente(s) de alho em rodelas
  • 1 colher(es) (sobremesa) de orégano
  • 3 folha(s) de louro picada(s)
  • 1 colher(es) (sobremesa) de pimenta-do-reino branca em grãos
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão amarelo picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de vinagre branco
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Misture tudo coloque em vidro tampado e conserve na geladeira. Está pronto para ser usado. Tempo de validade: 15 a 20 dias.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente