Berinjelas Assadas no Forno

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 3 unidade(s) de berinjela
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de vinagre branco
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de pimenta calabresa
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1 dente(s) de alho
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Corte as berinjelas em pequenos pedaços, coloque numa panela com 1 litro de água, vinagre, sal, pimenta calabresa e pimenta-do-reino. Deixe ferver por 10 minutos e passe numa peneira. Numa tigela a parte coloque a cebola picada, o alho picado, cebolinha, salsinha e as azeitonas. Tempere com orégano, pimenta, sal, azeite e vinagre. Em um refratário, coloque uma camada de molho, uma de berinjela até acabar e cubra com o molho.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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