Berinjela de Cantina

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 5 unidade(s) de berinjela em cubos grandes
  • 2 unidade(s) de pimentão verde em cubos grandes
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos grandes
  • 1 unidade(s) de pimentão amarelo em cubos grandes
  • 2 unidade(s) de cebola em cubos grandes
  • 3 dente(s) de alho em fatias
  • 1 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de azeitona preta picada(s)
  • quanto baste de azeite para fritar
  • 3 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)

Modo de preparo

Coloque as berinjelas numa vasilha funda e junte bastante sal. Faça a mesma coisa com os pimentões e a cebola. Deixe descansar por 24 horas. Retire da vasilha e lave muito bem. Escorra em peneira, seque bem e frite cada um separadamente em azeite. Junte todos os ingredientes e tempere com alho já frito em azeite, salsinha, azeitonas, sal, pimenta, vinagre e azeite.

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