Berinjela com Alcaparras

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 5 unidade(s) de berinjela
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cheiro-verde
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de azeitona verde
  • quanto baste de uva passa
  • quanto baste de alcaparra
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre branco

Modo de preparo

Descasque as berinjelas, corte em tirinhas e deixe 3 horas na água e sal. Escorra até secar bem (cerca de 2 horas). Refogue no óleo a cebola e o alho. Frite a berinjela e acrescente os demais ingredientes. Tempere com sal à gosto. Não use água. Sirva no dia seguinte.

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