Berinjela ao Vinagrete

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de berinjela
  • 2 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • 2 unidade(s) de pimentão amarelo em tiras
  • 2 unidade(s) de pimentão verde em tiras
  • 100 gr de azeitona verde picada(s)
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola em tiras
  • quanto baste de orégano
  • 100 gr de uva passa branca
  • 100 gr de nozes picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinagre branco
  • 1/2 colher(es) (sobremesa) de sal

Modo de preparo

Cortar as berinjelas em cubinhos, por de molho em água, por meia hora. Escorrer e forrar com uma camada no fundo do refratário e ir pondo uma camada de cada tempero, ir repetindo até terminar os ingredientes, por último misturar vinagre, óleo e o sal, regar tudo. Cobrir o refratário com papel alumínio e levar ao forno por uma hora.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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