Batata com molho de Salmão para Aperitivo

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 100 gr de salmão defumado
  • 200 gr de mascarpone
  • quanto baste de cebolinha verde
  • 4 unidade(s) de batata
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de limão
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alho

Modo de preparo

Descasque as batatas.Corte as batatas em forma de gomos. E coloque água numa panela e deixe ferver. Coloque as batatas e adicione um pouco de sal. Deixe cozinhar as batatas durante 10 a 12 minutos. Escorre a batatas. Em seguida coloque as batatas numa assadeira e regue com azeite , salpique com o sal , alecrim , alho picado e folha de louro. Leve para forno e doure. Pique a cebolinha. Corte o limão no meio. Em seguida corte o salmão defumado em cubos. Num recipiente coloque o queijo, adicione o limão, pimenta e cebolinha e salmão defumado.

Comente