Aspargos com Molho Gremolata

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1 maço(s) de aspargo(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de sal grosso

Molho

  • 1 xícara(s) (chá) de salsinha
  • 3 dente(s) de alho
  • quanto baste de casca de limão

Modo de preparo

Corte as pontas dos talos dos aspargos na parte mais grossa. Lave em água corrente.Coloque os aspargos na frigideira e cubra com água até dois terços da altura. Polvilhe o sal grosso por cima.Cozinhe os aspargos por de 20 minutos.Quando estiverem macios e firmes,descarte a água e regue com o azeite. Sirva polvilhado com o molho gremolata que foi descrito logo acima.

Molho

Rale a casca do limão, bem de levinho, para retirar só a parte verde. Pique a salsinha com os dentes de alho e misture com a casca.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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