Antepasto de Pimentão Vermelho

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 6 unidade(s) de pimentão vermelho grande(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 200 ml de azeite de oliva
  • 100 ml de vinagre branco

Modo de preparo

Lave bem os pimentões e coloque-os um uma assadeira grande dispostos um ao lado do outro. Regue com o óleo e leve ao forno médio até que a casca fique meio queimada. Retire-os do fogo e deixe-os de molho numa vasilha cheia de água fria. Quando achar que dá para manuseá-los, retire a casca e rasgue-os em tiras compridas. Tenha o cuidado de tirar também as sementes. Ponha os pimentões pelados em um vidro com tampa ou um recipiente de plástico com tampa devidamente lavado com água fervente. Tempere-os com o restante dos ingredientes. Tampe o recipiente e deixe marinar por 3 dias.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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