Antepasto de Berinjela com Uva Passa

Rendimento

6 porções

Calorias:

60 kcal

Ingredientes

  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de berinjela em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em pedaços pequenos
  • 30 gr de uva passa
  • 3 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 50 gr de grãos de soja torrada(s)

Modo de preparo

Refogue o alho em 1 colher (sopa) de azeite por 2 a 3 minutos na potência máxima (10). Adicione a berinjela, a cebola e o pimentão. Tampe e deixe mais 8 minutos na potência máxima (10). Retire, mexa bem e adicione a uva passa, o vinagre e o restante do azeite. Polvilhe o orégano e deixe esfriar. Misture a soja. Sirva pelo menos 2 horas depois de deixar na geladeira.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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