Antepasto de Abobrinha

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de abobrinha média(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 tablete(s) de caldo de frango
  • quanto baste de azeite extra-virgem
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinagre branco
  • 1 folha(s) de louro
  • 5 dente(s) de alho em fatias
  • quanto baste de pimentão vermelho em tiras
  • quanto baste de pimentão verde em tiras
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca em grãos
  • quanto baste de azeitona preta picada(s)
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de manjericão

Modo de preparo

Pique as abobrinhas em pequenos pedaços. Em uma panela junte a abobrinha, o vinagre, o alho, o louro, a pimenta, o caldo de galinha e cozinhe até secar todo o líquido. Desligue o fogo e junte a cebola, azeitonas, orégano, pimentão. Tampe a panela e deixe esfriar. Junte o azeite e guarde em potes bem fechados na geladeira. Fica melhor no seguinte. Sirva com pães variados.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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