Amendoim salgado rápido

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Saboreie com os amigos esta crocante e saborosa receita de Amendoim salgado rápido:

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 250 gr de amendoim cru
  • 2 colher(es) (café) de sal
  • 5 colher(es) (sopa) de Água

Modo de preparo

Prepare em um copo a salmoura com a água e o sal e deixe ao seu alcance. Coloque os amendoins em uma panela (alumínio ou anti-aderente),e leve ao fogo baixo, sempre mexendo para que ele torre por igual. Ele torra, aproximadamente em 5 minutos. Ele deve ficar bem moreninho,sem que queime. Nessa hora, ainda com o fogo ligado, jogue a salmoura em cima dos amendoins uniformemente, e mexa a panela vigorosamente para que todos os amendoins se salguem. O amendoim vai rapidamente secar e ficar bem ranquinho. Continue mexendo a panela por uns segundos e desligue-a. Espalhe os amendoins em uma forma para que eles esfriem mais rápido. Devem ser saboreados depois de frios, para ficarem crocantes !!!

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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