Almôndegas de frango com salada de alface

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Calorias:

190 kcal

Ingredientes

  • 500 gr de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 1 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 pé(s) de alface americana picado(s)

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes (menos a alface) e molde bolinhas. Asse em forno médio, numa grelha colocada sobre uma assadeira, de modo que toda a gordura escorra. Quando estiverem douradas, retire do forno e coloque num prato. Preencha todo o restante do prato com alface picada.

Fotos por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Outros Pratos Principais Aves