Alegoria de Queijos

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 250 gr de queijo-de-minas
  • 50 gr de requeijão
  • 250 gr de ricota
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 1 unidade(s) de pepino
  • 2 talo(s) de salsão
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de kümmel

Modo de preparo

Lave e descasque o salsão, a cenoura e o pepino. Corte-os no sentido longitudinal em palitos e reserve. Bata no processador os queijos, o creme de leite, a salsinha e o sal. Disponha na travessa e tempere levemente com pimenta-do-reino e kümmel. Espete os legumes na massa de queijos, regue com azeite de oliva e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente