Alcachofras Requintadas

Rendimento

4 porções

Calorias:

185 kcal

Ingredientes

  • 8 unidade(s) de alcachofra cozida(s)
  • 300 gr de filé de frango
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de cottage
  • quanto baste de sal

Molho

  • 1/2 xícara(s) (café) de suco de tomate
  • 1/2 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • quanto baste de alecrim

Modo de preparo

Grelhe os filés em uma frigideira anti-aderente com o azeite. Salgue e junte a cebola e deixe cozinhar mais um pouco.Triture em um processador com o queijo cottage. Coloque um dos fundos de alcachofra em um prato e recheie com o frango. Cubra com a outra parte e reserve.

Molho

Para o molho, misture os ingredientes e leve ao fogo para engrossar. Sirva com a alcachofra.

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Entradas Outros Antepastos