Alcachofras com Salmão

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de alcachofra
  • 2 unidade(s) de pão francês
  • 300 gr de salmão
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 unidade(s) de cebola em tiras

Modo de preparo

Tire as folhas mais duras da parte inferior da alcachofra,corte um pouco da tampa, abra e com o auxílio de uma colher retire o miolo (que se parece com pelos),e coloque-os na água com limão. Pique o salmão,reserve.Numa vasilha, desmanche o pão (com um pouco de água), acrescente a salsinha,o alho,o salmão, azeite e o sal. Pegue as alcachofras e recheie. Aqueça o azeite na panela de pressão coloque a cebola e por cima as alcachofras. Complete com água até a metade das alcachofras, tampe a panela e deixe na pressão por 20 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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