Alcachofras ao Requeijão

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 250 gr de requeijão culinário
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 100 gr de camarão sete barbas cozido(s)
  • 5 unidade(s) de alcachofra grande(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de salsinha para decorar

Modo de preparo

Cozinhe as alcachofras, até as folhas abrirem e reserve. Em uma panela, em fogo brando, dilua o requeijão no leite e acrescente o camarão, o sal e a pimenta. Mexa até formar um creme e retire do fogo. Coloque as alcachofras com as folhas abertas, em um prato grande e espalhe o creme de requeijão sobre elas, decorando com a salsinha. Coma retirando folha por folha, sorvendo o creme. Dica: não despreze o fundo da alcachofra.

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