Alcachofras à CyberCook

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 5 unidade(s) de alcachofra cozida(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 6 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/2 maço(s) de salsinha picada(s)
  • 10 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
  • 50 gr de queijo ralado

Modo de preparo

Coloque o azeite numa frigideira funda ou panela. Deixe aquecer. Junte o alho e deixe dourar. Junte a salsinha e as azeitonas. Refogue mais um minuto. Salgue a gosto. Recheie as alcachofras com o auxílio de uma colher de chá. Procure distribuir bem o recheio entre as folhas e no centro. Salpique queijo ralado, inclusive dentro de cada uma delas, cubra-as com um fio de azeite e leve ao forno por cerca de 10 a 15 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente