Abobrinha Caseira

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Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de abobrinha fatiada(s)
  • 300 gr de presunto magro fatiado(s)
  • 300 gr de mussarela fatiada(s)
  • 1 caixinha(s) de molho de tomate
  • quanto baste de azeite de oliva
  • 5 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (café) de fermento químico em pó
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar
  • quanto baste de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Tempere as fatias de abobrinha com sal. Coloque um pouco de azeite em uma frigideira e deixe aquecer. Depois coloque as fatias de abobrinha e deixe grelhar. Em outra panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte o alho e deixe refogar. Depois junte o molho de tomate, abaixe o fogo e deixe refogar. Corte o presunto e a mussarela do tamanho da abobrinha. Depois recheie as abobrinhas com o presunto e com a mussarela, em seguida enrole-as e prenda com um palito de dente. Reserve. Coloque o óleo para aquecer. Misture bem o leite, a farinha de trigo, o ovo e o sal. Em seguida passe as abobrinhas enroladas nessa massa. Em seguida frite-as em óleo quente. Coloque-as em um refratário, depois retire os palitos de dente, regue o molho e polvilhe o parmesão. Leve para gratinar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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