Zuccotto

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Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 500 gr de biscoito champagne
  • 1 1/2 litro(s) de leite
  • 6 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 400 gr de chocolate meio amargo picado(s)
  • 300 ml de Água quente
  • 2 colher(es) (sopa) de whisky
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • quanto baste de chantilly

Modo de preparo

Misture, numa vasilha o leite com o chocolate em pó. Acrescente as bolachas e deixe amolecer. Em outra vasilha, pique o chocolate, adicione a água bem quente e mexa até derreter. Acrescente o wisky e as gemas; bata na batedeira até formar um creme homogêneo. A seguir coloque as claras em neve misturando bem. Forre o fundo de uma fôrma de ovo com o filme, e forre-o com os biscoitos. Acrescente, a mouse e cubra com o restante das bolachas. Tampe, com o filme e leve a geladeira por 24 horas. Decore, a seu gosto com chantily.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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