Zabaione de Espuma de Laranja

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 75 gr de açúcar
  • 150 ml de vinho marsala
  • 2 colher(es) (sopa) de grand marnier
  • 2 colher(es) (chá) de raspas de laranja
  • 2 colher(es) (sopa) de creme de leite fresco

Modo de preparo

Coloque as gemas e o açúcar em uma tijela sobre um recipiente de água quente e bata até que a mistura fique clara e espumosa. Acrescente o vinho e bata até engrossar. Junte o conhaque, a casca de laranja, o creme de leite e bata tudo junto. Sirva em taças individuais.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: doces franca Clássica Européia Cremes