Windbeutel (Sonho de Chocolate)

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Rendimento

12 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 1/2 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 4 unidade(s) de ovo

Recheio

  • 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite batido(s)

Modo de preparo

Massa

Numa panela colocar a água, a manteiga, o sal e o açúcar. Deixar ferver. Juntar a farinha de trigo peneirada de uma só vez, mexendo sempre até a massa se desprender do fundo da panela. Retirar do fogo e continuar a mexer até a massa ficar macia. Deixar esfriar. Juntar os ovos um a um, misturando bem. Pingar de 10 a 12 porções de massa numa assadeira untada. Assar em forno quente, até que os sonhos fiquem dourados e crescidos (cerca de 1/2 hora). Tirar do forno e dar um talho de cada lado do sonho, para que não murchem. Levar novamente ao forno pôr mais uns 5 minutos. Deixar esfriar bem e rechear com o creme.

Recheio

Misturar o chocolate, o açúcar e o sal. Juntar aos poucos o creme de leite batido, misturando até obter uma massa bem lisa. Deixar gelar muito bem. Colocar na batedeira e bater até o creme ficar consistente. Rechear os bolinhos na hora de servir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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