Waffle

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 unidade(s) de clara de ovo em neve

Modo de preparo

Peneire todos os ingredientes secos em uma bacia. Acrescente a gema de ovo,o leite,a manteiga derretida aos ingredientes secos e misture-os bem. Adicione as claras em neve,incorporando delicadamente.Despeje aproximadamente 1/2 xícara (chá) de massa na forma de waffle quente. Espere assar e sirva em seguida.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente