Uvas em Vidro

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Rendimento

12 porções

Calorias:

1020 kcal

Ingredientes

  • 2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor amolecida(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de suco de uva
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve

Cobertura

  • 2 xícara(s) (chá) de uva rubi
  • 1 envelope(s) de gelatina sabor uva Diet

Modo de preparo

Cobertura

Dissolva a gelatina em pó em 1/2 xícara (chá) de água e leve ao fogo, Em banho-maria para derreter. Bata no liquidificador o suco de uva, o iogurte, o creme de leite e o adoçante. Adicione a gelatina dissolvida. Leve à geladeira por cerca de 20 minutos para encorpar um pouco. Bata as claras em ponto de neve firme e adicione a mistura de gelatina. Mexa delicadamente e coloque em uma fôrma de aro removível média. Leve à geladeira para gelar por cerca de 2 horas. Lave bem as uvas, Corte pela metade e retire as sementes. Dissolva a gelatina de uva em 1 1/2 xícara (chá) de água fervente. Espere esfriar e leve à geladeira por cerca de 10 minutos. Disponha as uvas sobre o creme e regue com a gelatina de uva, delicadamente. Volte à geladeira até a hora de servir. Retire da fôrma e coloque em um prato.

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