Uvas Divinas

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Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 3 dose(s) de suco de uva
  • 4 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 7 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 750 gr de uva itália
  • 750 gr de uva rubi
  • quanto baste de hortelã
  • quanto baste de canela em pau

Creme

  • 2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 6 unidade(s) de gema de ovo batida(s)

Modo de preparo

Leve ao fogo o suco de uva e o de limão, o açúcar e a canela. Deixe ferver. Dissolva a maisena em 3 colheres de (sopa) água fria. Acrescente ao suco e deixe levantar fervura novamente. Retire do fogo. Lave as uvas, corte-as ao meio e retire as sementes. Tire a canela do suco e junte as uvas, levando à geladeira. Na hora de servir, enfeite com hortelã e cubra com o creme de baunilha.

Creme

Aqueça em fogo baixo, o leite, o creme de leite e a baunilha. Junte o açúcar e as gemas batidas. Mexa bem e deixe ferver até que engrosse um pouco. Leve à geladeira.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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