Urso de Orelha Branca

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

40 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de amêndoas moída(s)
  • quanto baste de manteiga

Massa

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 100 gr de chocolate meio amargo picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de cereja cortado em 4 (sentido do comprimento)

Modo de preparo

Misture bem o Leite condensado com as gemas, Leve ao fogo mexendo sempre, Até desprender da panela (10 minutos aproximadamente). Acrescente as amêndoas, Mexa mais um pouco, Retire do fogo, Passe para um prato untado e deixe esfriar.

Massa

Junte em uma panela o Leite condensado, o Chocolate, a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre, Até que a massa se desprenda da panela (10 minutos aproximadamente). Retire, passe para um prato e deixe esfriar.

Montagem

Faça bolinhas com as duas massas, E junte-as duas a duas, Uma clara e uma escura. Passe por açúcar refinado, Coloque em forminhas de papel e decore-as colocando um pedacinho de cereja entre as duas bolinhas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente