Tuti-Frutti

Rendimento

8 porções

Calorias:

720 kcal

Ingredientes

  • 1 envelope(s) de gelatina diet sabor morango
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
  • 1 xícara(s) (chá) de manga em cubos pequenos
  • 1 xícara(s) (chá) de pêra picada(s)
  • 2 unidade(s) de goiaba picada(s)

Cobertura

  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • quanto baste de hortelã

Modo de preparo

Cobertura

Em uma travessa, Coloque as frutas e misture. Prepare a gelatina com uma quantidade pequena de água e adicione o suco de maracujá, Misture e adicione às frutas. Leve à geladeira para firmar. Bata no liquidificador, o creme de leite light, o adoçante, o suco de limão e as folhas de hortelã e adicione ao preparado que foi à geladeira.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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