Trufas de Maracujá com coco na casquinha

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

12 porções

Ingredientes

Para a Trufa

  • 50 gr de coco ralado(s)
  • 240 ml de suco de maracujá concentrado(s)
  • 400 gr de chocolate branco derretido(s)
  • 1/2 lata(s) de creme de leite sem soro

Para as casquinhas

  • 1/2 kg de chocolate branco
  • 24 unidade(s) de casquinha de wafer para sorvete

Modo de preparo

Para a Trufa

Misture o coco ralado e o suco de maracujá. Deixe de molho por meia hora. Junte o chocolate e o creme de leite. Mexer bem e gelar.

Para as casquinhas

Passe o chocolate derretido (usando 1 pincel) por todo o interior da casquinha. Seque. Preencher com a massa de trufa e selar a superfície com o mesmo chocolate derretido. Embalar a seguir.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente