Trufas de Maracujá

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 300 gr de chocolate branco derretido(s)
  • 1/2 lata(s) de creme de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de leite condensado
  • 1 colher(es) (chá) de manteiga
  • 1/2 copo(s) de suco de maracujá
  • 1 colher(es) (sobremesa) de glucose de milho

Cobertura

  • 200 gr de chocolate ao leite derretido(s)

Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria e em seguida junte todos os ingredientes e mexa bem. Leve à geladeira por 12 horas.

Cobertura

Derreta o chocolate em banho-maria e em seguida modele as trufas e banhe-as no chocolate derretido.

Fotos por: Douglas Aby Saber

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente