Trufas de Gelatina

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Rendimento

25 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite sem soro
  • 1 envelope(s) de gelatina sabor morango
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de chocolate branco picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de essência de morango
  • 300 gr de chocolate ao leite picada(s)
  • 300 gr de chocolate meio amargo picado(s)

Modo de preparo

Leve ao fogo o creme de leite e a gelatina em pó. Mexa sem parar até começar a levantar fervura. Retire do fogo e coloque a panela numa tigela com água fria para diminuir o calor da mistura. Coloque o chocolate branco derretido e misture bem. Adicione a essência e torne a misturar, leve à geladeira num recipiente raso ou ao congelador se tiver pressa. Quando estiver mais firme, Modele as trufas e banhe com os dois chocolates escuros derretidos juntos em banho-maria e morno. Deixe secar e decore como quiser.

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