Trufas de Brigadeiro

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

35 porções

Ingredientes

  • 200 gr de chocolate ao leite picado(s)
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de rum

Cobertura

  • 200 gr de chocolate ao leite picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de chocolate granulado

Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria, sem deixar entrar água. Misture com o leite condensado, a margarina, as gemas, o rum e leve ao fogo para engrossar, até descolar do fundo da panela. Deixe esfriar e faça bolinhas.

Cobertura

Derreta o chocolate em banho-maria. Passe as bolinhas pelo chocolate derretido e enrole no chocolate granulado. Leve à geladeira para endurecer por aproximadamente 3 horas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente