Trufas Brancas de Rum

Rendimento

40 porções

Ingredientes

  • 100 gr de chocolate branco picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 1/2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 cálice(s) de rum

Modo de preparo

Coloque o chocolate em um refratário e leve ao microondas por 2 minutos na potência média. Acrescente o creme de leite ao chocolate e mexa bem. Junte a gema e a manteiga, batendo bem até a manteiga derreter. Adicione o rum e misture bem. Junte o açúcar de confeiteiro aos poucos, deixando a massa bem firme. Leve para gelar. Faça bolinhas iguais e passe-as no açúcar de confeiteiro.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente