Trufas

Rendimento

46 porções

Ingredientes

  • 450 gr de chocolate meio amargo
  • 6 gotas de essência de baunilha
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • quanto baste de canela-da-china em pó

Modo de preparo

Pique o chocolate meio-amargo e coloque em uma tigela com a baunilha. Ferve o creme de leite e coloque no chocolate. Espere 2 a 3 minutos. Mexe depois com um batedor de claras. Finalize com a canela. Mexe bem, se for necessário coloque no microondas. Somente no caso de não dissolver todo o chocolate. Mexe novamente. Deixe em 24 horas em temperatura ambiente. No dia seguinte coloque em um saco de confeiteiro. Numa forma com papel manteiga forme gotas com essa trufas. Deixe descansar algumas horas. Em seguida enrole as trufas.

Dica: Pode utilizar como recheio para bombons, espere 24 horas. Coloque no saco de confeiteiro e recheie. Porque senão pode derreter a casca de chocolate que formará o bombom.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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