Trufa Pascoalina

Rendimento

25 porções

Ingredientes

  • 300 gr de chocolate ao leite
  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de glucose de milho
  • 1 xícara(s) (café) de rum
  • 1/2 xícara(s) (chá) de ameixa preta picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de nozes triturada(s)
  • 1 colher(es) (café) de essência de amêndoas

Cobertura

  • 1 kg de chocolate ao leite
  • 250 gr de chocolate em pó

Modo de preparo

Cobertura

Derreta o chocolate e misture os ingredientes restantes. Mexa bem. Deixe descansar de um dia para o outro, Na geladeira. Modele fazendo bolinhas irregulares. Leve-as ao freezer por 1 hora. Tire do freezer e banhe-as imediatamente no chocolate ao leite (cobertura). Deixe o chocolate secar e passe as truffas no chocolate em pó.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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