Trufa de Limão

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 500 gr de chocolate branco picado(s)
  • 1/2 lata(s) de creme de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (chá) de glucose de milho
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • quanto baste de açúcar

Cobertura

  • 500 gr de chocolate branco picado(s)
  • quanto baste de leite em pó
  • quanto baste de raspas de limão

Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria, junte o restante dos ingredientes, misturando bem. Leve à geladeira por 12 horas. Faça bolinhas e passe em açúcar volte a geladeira por pelo menos mais duas horas. Dê um banho em chocolate, em seguida passe no leite em pó com raspinhas de limão.

Cobertura

Derreta o chocolate em banho-maria. Reserve.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente