Trifle de Cream Cheese e Goiaba

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Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1/2 pacote(s) de biscoito champagne
  • 6 unidade(s) de goiaba sem casca(s) e sem semente(s)
  • 100 gr de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 140 ml de vinho marsala

Creme

  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 60 gr de açúcar
  • 200 gr de cream cheese
  • 230 ml de creme de leite fresco

Calda

  • 50 gr de açúcar
  • 140 ml de Água
  • 140 ml de vinho marsala

Modo de preparo

Corte as goiabas em cubos. Coloque o açúcar numa panela (não mexa), deixa derreter e adicione a manteiga,as goiabas e o vinho marsala. Deixe refogar por uns 5 minutos. E leve para gelar.

Creme

Bata as gemas com o açúcar numa vasilha em banho-maria por aproximadamente 4 minutos e leve direto a batedeira até formar um creme.Reserve. À parte bata um pouco o creme de leite na batedeira por 3 minutos. Reserve. Bata na batedeira o cream cheese por uns 2 minutos e junte mexendo com uma colher lentamente o creme de gemas e por último o creme de leite. Leve para gelar por 15 minutos.

Calda

Ferva a água com o açúcar,o vinho e desligue.Reserve.

Montagem

Pegue as taças coloque em camadas: um pouco do creme no fundo,a bolacha passada pela calda,novamente o creme e por último a goiaba. Leve para gelar por 4 horas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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