Toucinho do Céu com Amêndoas

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 200 ml de Água
  • 500 gr de açúcar
  • 16 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 250 gr de amêndoas moída(s)
  • 25 gotas de essência de amêndoas

Modo de preparo

Leve o açúcar e a água ao fogo, por 7 minutos, para fazer ponto. Deixe esfriar. Misture as gemas e claras, com a amêndoa e a essência, batendo um pouco. Junte à calda e leve ao fogo brando para engrossar. Forre uma fôrma com papel vegetal untado com manteiga. Asse em forno médio, em banho-maria, até dourar. Desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: doces Clássica Européia Portugal Cremes