Tortinhas Especiais

Rendimento

6 porções

Calorias:

165 kcal

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de banana nanica picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de abacaxi picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de morango picado(s)
  • 6 unidade(s) de massa para pastel
  • 4 colher(es) (sopa) de creme de leite light
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 2 colher(es) (sopa) de glucose de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de abacaxi
  • 1 colher(es) (café) de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre em pó

Modo de preparo

Coloque a glucose em uma panela e leve ao fogo até ficar com cor de caramelo. Acrescente o suco de abacaxi, o amido de milho, as frutas, o gengibre e a canela em pó. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo. Coloque a massa de pastel em tigelinhas untadas com azeite, formando casquinhas. Leve ao forno médio até ficar firme. Coloque no fundo o creme de leite e as frutas por cima. Leve para gelar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: doces Contemporânea Outros Tortas doces