Tortinhas de Maçã ao Forno

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

8 porções

Calorias:

135 kcal

Ingredientes

Massa

  • 4 colher(es) (sopa) de cream cheese light
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de ovo para pincelar

Recheio

  • 4 unidade(s) de maçã ralada(s)
  • 1 unidade(s) de limão espremido(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente colocar o cream cheese, a margarina,o adoçante, adicionar a farinha de trigo aos poucos, misturar até dar o ponto. Deixar descansar um pouco. Cortar em quadrados, colocar no meio de duas folhas de plástico e abrir. Cortar as beiradas para que fique reto, rechear e fechar com o auxílio de um garfo. Pincelar o ovo batido. Levar ao forno.

Recheio

Colocar a maçã em uma panela, acrescentar o amido, o suco de limão e o adoçante. Levar ao fogo para que cozinhe até engrossar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: doces franca Clássica Européia Tortas doces