Tortinhas de Abacate

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Massa

  • 100 gr de margarina light
  • 2 colher(es) (sopa) de cacau em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 4 unidade(s) de abacate
  • 50 ml de suco de limão
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 200 gr de cottage
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

Massa

Misture bem os ingredientes da massa até ficar homogênea e desgrudar das mãos.Deixe descansar por 15 minutos.

Recheio

Bata a polpa dos abacates em um liqüidificador com o restante dos ingredientes. Reserve.

Montagem

Forre o fundo e as laterais das forminhas, com pequenas porções da massa(abra a massa na forminha utilizando os dedos). Leve para assar em forno médio,até ficar firme. Recheie as tortinhas e decore com fatias finas de limão. Sirva bem gelada.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: doces Contemporânea Outros Tortas doces