Tortinha de Laranja

Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (chá) de raspas de laranja
  • 2 unidade(s) de gema de ovo

Recheio

  • 2 unidade(s) de gema de ovo batida(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 1 colher(es) (chá) de raspas de laranja
  • 2 colher(es) (sopa) de licor de anis
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina

Modo de preparo

Misture e amasse bem todos os ingredientes, em seguida forre as forminhas caneladas. Asse-as até dourar.

Recheio

Cozinhe todos os ingredientes, menos o licor e a margarina, mexendo até engrossar. Retire do fogo e junto o licor e a margarina. Bata bem e reserve. Encha as forminhas com o recheio e deixe esfriar. Decore com chantilly e morangos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente