Tortinha Cremosa de Chocolate Branco

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 250 gr de chocolate branco
  • 5 unidade(s) de gema de ovo
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 1 1/4 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 3/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara(s) (chá) de açúcar

Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria com a manteiga. Enquanto isso, misture em uma tigela o açúcar, os ovos e as gemas. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo aos poucos. Mexa bem. Despeje a massa em forminhas de empada untadas com manteiga. Em seguida, coloque as forminhas em uma assadeira. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 15 minutos. As tortinhas devem permanecer cremosas no interior. Desenforme e sirva morno.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: doces Contemporânea Outros Tortas doces