Tortilla Doce

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

20 porções

Calorias:

15 kcal

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • quanto baste de Água

Modo de preparo

Misture a farinha com um pouco de água até esfarelar, misture com o restante dos ingredientes e vá adicionando mais água até ficar uma massa firme. Abra a massa entre 2 folhas de plástico, bem fina, em formato redondo. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque as rodelas até que fiquem firmes e crocantes. Retire, espere esfriar e sirva com a sobremesa.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: doces Contemporânea Outros Tortas doces